帰ってすぐ20分でごはん その247

a0112420_20183484.jpg

ビビンパ
チヂミ
プルコギ
トマトのサラダ
春雨とささげ豆と人参のスープ

定番韓国メニューで攻めてみました。

プルコギは紫玉ねぎで作るもの、とカリフォルニアに住む韓国人の子に習ったので、今日は紫玉ねぎとニラで。

でも、プルコギって家によって、全然違うのよね。
日本の肉野菜炒めみたいな位置付けなのかな、と勝手に思っています。


ゆうたろうは、今日から夏休み。
明日は、久しぶりに家族で出かけます。
楽しみー‼
[PR]
by SAYAKA_OZAWA | 2011-07-26 19:19 | 帰ってすぐ20分でごはん | Comments(0)


<< 名古屋港水族館 ブルーベリー >>